суббота, 21 февраля 2015 г.

Наталья Тимофеева


1. Здравствуйте всем! Меня зовут Наталья Тимофеева. Мой творческий блог называется BlackBunny.

2. Я родом из Новосибирска, но больше трёх лет назад переехала в Нижний Новгород, где сейчас и живу.

3. Мой любимый цвет...наверное бирюзовый...цвет морской волны. Я вообще люблю морскую тему)

4. Любимые цветы...хм...они все по-своему прекрасны. Но я, наверное, больше всего люблю полевые за их разнообразие, они все такие разные и такие красивые, их интересно рассматривать. И ещё люблю ландыши...(или они тоже относятся к полевым?)))

5. Недавно, после долгого перерыва, я снова начала читать и очень этому счастлива. Раньше казалось, что на это нет времени, теперь стараюсь его находить. Читаю, когда выдаются свободные минутки, например в транспорте... Сейчас читаю "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса, но пока не дочитала, рано судить, возможно, позже поделюсь впечатлениями об этой книге. Очень люблю книги "Мастер и Маргарита", "Золотой телёнок", "Унесённые ветром", "Алиса в стране чудес", все истории про Муми-троллей понравилась книга "День триффидов". Не так давно прочла "Пролетая над гнездом кукушки", книга наводит на размышления, она из тех, прочитав которые, ещё долго перевариваешь их в своей голове.


6. Мне нравятся фильмы, которые заставляют задуматься, но пересматриваю что-либо по второму кругу крайне редко. Понравился "Солнечный удар" Михалкова и "Сибирский цирюльник", "Легенда №17", "Амели", "Шоу Трумана", "Форест Гамп", "Терминал", "Король говорит", "Три дня на побег" (фильм постоянно держит в напряжении, очень захватывающий), "Чарли и шоколадная фабрика"...На самом деле, их очень много)) А иногда на меня находит
такое настроение, что хочется смотреть только советские фильмы, и я делаю это с удовольствием) А ещё я мультики люблю))

7. ​ Так сложилось, что в песне я больше слушаю текст. Люблю отечественных исполнителей таких, например, как Диана Арбенина, Светлана Сурганова, Земфира...Именно под их песни я часто спешу на работу, прогуливаюсь или размышляю...

8. ​ Отдыхать я люблю) Но случается это редко. Хотелось бы больше путешествовать, но для этого не всегда есть возможность. Поэтому чаще всего мой отдых - это занятия рукоделием, поездки в родной Новосибирск, посиделки дома за чаем и фильмом... В общем, получается, я - домоседка))

9. ​ Животных я тоже люблю. Особенно мне нравится открывать для себя каких-нибудь новых. Хотя казалось бы, все уже известны, откуда могут взяться новые?! А нет! Они ещё есть, я верю в это)) Например, из последних моих открытий - голубоногая олуша и вомбат. ​
Такие милахи!)) И, конечно, я люблю кроликов) У нас дома живёт один, зовут Боня. А в детстве с ума сходила по динозаврам.


10. Я - сладкоежка. Отсутствие конфеты в нужный момент, способно испортить мне настроение, впрочем, наоборот этот принцип тоже работает))

11. ​Я люблю роллы и пиццу. Но если вдруг вы предложите мне какой-нибудь оригинальный вкусный салатик, с радостью его схомячу)))

12. ​Я ничего не коллекционирую. Просто у нас с мужем малюсенькая квартира, тут каждый сантиметр на счету, а мои рукодельные запасы и так занимают довольно много места. ​

13. ​ Пью и чай, и кофе, в зависимости от настроения. При чём сегодня это может быть зелёный чай без сахара, а завтра - чёрный кофе с лимоном или с молоком, тоже без сахара, а послезавтра - чёрный чай с сахаром и лимоном...

14. ​ Мне почему-то очень хочется побывать в Испании. Я думаю, мне бы там понравилось, потому что эта страна сочетает в себе то, что я люблю - море и узенькие старинные улочки, по которым можно бесконечно гулять, балкончики с цветами, черепичные крыши и красивую архитектуру. А ещё мне безумно понравился Питер. Я была там всего лишь один раз, но этот город навсегда поселился в моём сердце.

15. ​ По профессии я рекламщик, хотя мне уже кажется, что это не совсем моё... Поэтому сейчас я занимаюсь ещё и дизайном, мне это очень нравится, я стремлюсь развиваться в этом направлении.

16. ​Детей у меня нет.

17. ​ Я бы очень хотела освоить работу с металлом. Ковку, пайку, возможно, перегородчатую эмаль... Сейчас я в основном занимаюсь созданием украшений, которые сочетают в себе множество разных техник исполнения (вышивка бисером, плетение, сборка, вязание, пирография, лэмпворк). Вообще, я с самого детства люблю творить что-нибудь своими руками. До сих пор помню, когда была маленькая, увидела программу про стеклодувов и мне запало это в душу. Сейчас я делаю бусины из стекла и мне это безумно нравится. Мечтаю о собственной мастерской, может быть когда-нибудь...

18. ​Рукодельных мелочей много не бывает! Их всегда дефицит!)))

Вот такой получился рассказ) Надеюсь, вам было интересно.

23 комментария:

  1. Приятно познакомиться! Какой у вас замечательный кролик=) а голубые лапки у птички просто прелесть) такие забавные!!! И очень необычное увлечение - выдувать из стекла=) Желаю успехов в творчестве=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия, и мне приятно) Да, лапки у этих птиц - это что-то)) А из стекла я не выдуваю, а скорее наматываю бусины...Но возможно когда-нибудь попробую и выдувать))

      Удалить
  2. Наташа, спасибо, что рассказала о себе, очень интересно было почитать!
    Я целиком и полностью разделяю твою любовь к кроликам, как я мечтаю завести себе такое ушастое чудо. Он у вас живёт в клетке или находится в свободном "плавании"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, рада, что было интересно) Кролики-невероятно милые существа) Боня живёт в клетке, когда нас нет дома, а когда приходим домой, сразу выпускаем его)

      Удалить
  3. Наташа, рада познакомиться! Все фильмы из твоего списка мне уж очень по душе :) и бирюзовый я люблю безнадежно...да и вообще много общего :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, взаимно) Заглянула к тебе в гости, очень красивые интересные блоги! Буду читать)

      Удалить
  4. Наталья, приятно познакомиться!
    Фильмы из списка записала и себе - посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татка, и мне приятно) Рада, что в мой рассказ оказался полезным)

      Удалить
  5. Лэмпворк как-то однажды сильно бередил мою душу. Но я поинтересовалась стоимостью оборудования и остыла. Хотя кто знает, сейчас опять про таких мастеров поначитаюсь и понесет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лэмпворк - не дешевое удовольствие. Но не обязательно сразу покупать своё оборудование. Я, например, сейчас арендую рабочее место в мастерской. Ну или можно для начала просто сходить на мастер-класс, чтобы попробовать, почувствовать и понять, твоё или нет)

      Удалить
  6. Наташа, очень приятно познакомиться!
    Мне тоже когда-то был интересен лэмпворк, даже уже нашла МК и сгоношила подругу идти со мной туда, но работа внесла тогда свои коррективы и дальше закрутилось-завертелось, а потом я и остыла. Но украшения да и просто бусины всегда рассматриваю с удовольствием!
    Нашла много общего в анкете) А еще мне безумно понравилась первая фотография!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, мне тоже приятно) Лэмпворк он такой, затягивает) И спасибо за комплимент, тоже люблю это фото. Хотя оно уже не совсем актуально, недавно сделала короткую стрижку, просто пока нет фотографий...)
      А ещё, я прочитала про твой (можно я буду на ты?) переезд в Тай и узнала свои ощущения при переезде в Нижний. До сих пор иногда думаю и не могу понять, как я на это решилась)

      Удалить
    2. Наташа, на "ты" даже нужно!)))
      Ой, здорово)) Но вот теперь если нужно будет куда-то переехать, уже не так страшно, согласись)))

      Удалить
    3. Это точно! Мне даже понравилось, кажется, я бы и ещё куда-нибудь переехала)) Есть в этом что-то. Новые места, новые люди. Хочется всё посмотреть, везде побывать...

      Удалить
  7. очень интересно было прочесть )) спасибо за знакомство!!! фильмы - пойду искать и смотреть...
    кролик - чудесный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я очень рада) Кролик передаёт спасибо за комплимент))

      Удалить
  8. Олуша прекрасна :) Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, привет! Рада познакомиться! Ты из Нижнего!? Вот здОрово!))) Это мой родной город. Как же я хочу скорей туда поехать!!! Соскучилась.
    У тебя интересный блог. Заглянула быстренько, понравилось. Сейчас пойду подробнее все рассматривать)
    Лэмпворк мне тоже очень даже нравится. Завораживает. Хочется попробовать. Но, боюсь, муж уже не выдержит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юлия, и я рада) Приезжай, у нас тут уже почти весна!))
      А лэмпворк, он да... Надо пробовать! Ну хотя бы разочек)) А муж... ох, у мужей рукодельниц доля такая, терпеть наше лёгкое безумство)) Хотя, (шёпотом) мне кажется, им это в нас очень даже нравится, а если жалуются, это они так, кокетничают))

      Удалить
  10. Наташа, приятно познакомиться! Какие грандиозные у тебя планы... Удачи в твоих рукодельных начинаниях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Планы у меня да...но это и хорошо, я считаю, всегда нужно к чему-то стремиться)

      Удалить
  11. Такие красивые украшения .Красиво рисуете
    Рада знакомству

    ОтветитьУдалить