суббота, 11 апреля 2015 г.

Нина Рудакова

Всем добрый день!
1. Меня зовут Нина. Мой блог - Нитки, иголочки...


2. Сейчас я живу в Москве, родилась в подмосковном поселке Шереметьевский, рядом с аэропортом. Поэтому засыпать могу практически при любом шуме, самолеты, постоянно пролетающие над головой - хорошая тренировка:)

3. Цветовые предпочтения в течении жизни у меня меняются. Сейчас у меня период любви к синему и зеленому.

4. Цветы люблю разные, но больше всего полевые: ромашки, васильки, тысячелистник.

5. Я люблю детективы.Не буду оригинальной:) Любимые авторы: Конан-Дойл, Агата Кристи, Хмелевская... Из современной прозы люблю Наринэ Абгарян, очень душевные у нее книги.


6. Тут все так-же как в пункте 5:) Наши фильму про Шерлока Холмса смотрела бесчисленное количество раз. Из "не наших" Пуаро, Мисс Марпл (с Джоан Хиксон), Розмари и Тайм (там такие сады - мечта! :)))

7. Музыке предпочитаю аудиокниги и тишину. У моего мужа хобби - он собирает аудиосистемы, поэтому музыка у нас в доме играет очень часто и громко. Поэтому когда я одна дома, я музыку не слушаю.

8. Отдыхать предпочитаю в летнее время на любимой даче, а в зимнее время с вязанием или вышивкой в руках и с котом на коленях:)

9. Мое любимое животное - мой кот Максим!

10. Фрукты я не очень люблю, а всем сладостям предпочитаю пончики, как из моего советского детства с комочками из сахарной пудры. В школе на большой перемене мы с девчонками бегали в палатку, где продавали такие пончики. Их заворачивали в кульки из крафт-бумаги и на обратном пути мы на бегу жевали эту вкусноту:) 

11. Мое любимое блюдо в предыдущем пункте:))) А из того, что я позволяю себе чаще - винегрет. Тут сын разделяет мою любовь,и мы с ним легко можем умять небольшой тазик:))) 

12. Коллекционирую только журналы по шитью и рукоделию. Правда, в последние годы пыл пришлось умерить - квартира не резиновая!

13. Каждое утро я начинаю чашкой кофе с молоком, а в течение дня - черный чай.

14. Страна - Россия, вряд-ли смогу постоянно жить где-то еще. Города я не очень люблю, предпочитаю сельскую местность, мечтаю о собственном доме на берегу озера:)

15. По профессии я инженер-геодезист. Проработала инженером чуть больше 10 лет и больше не хочу возвращаться к этому делу, а кем хочу работать дальше - пока не решила. Поэтому пока я - домохозяйка.

16. У меня есть сын Илья, ему 12 лет.

17. Я  - натура увлекающаяся. В детстве шила и вязала одежду для кукол, пробовала вышивать, в юности много шила себе одежду (тогда это была необходимость, в магазинах ничего не было). Про рукоделие после долгого перерыва вспомнила лет 7 назад. Чего я только не пробовала: делала украшения и игрушки из войлока, варила мыло, шила игрушки от Тильды до чердачных примитивов. В настоящее время опять начала много вязать, вспомнила о вышивке. И хочу совершенствоваться в этих видах рукоделия:)

18. Чего всегда хочется? Наборов для вышивания, красивых тканей, журналов по вышивке и вязанию:)

11 комментариев:

  1. Нина, приятно познакомиться! Много похожего в любовях и предпочтениях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, и я рада знакомству:)))

      Удалить
  2. чудесная мечта: дом на берегу озера!!! рада знакомству, Нина... сейчас в гости пойду :))

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, рада узнать тебя поближе! Давно читаю твой блог:)
    А от описания пончиков просто умереть можно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно познакомиться) Очень интересная анкета, было приятно читать)) а от рассказа про пончики аж слюнки потекли))
    И зовут вас точно так же, как мою бабушку)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, и я рада оказаться здесь, в приятной компании:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Рада знакомству.Открыточки очень красивые

    ОтветитьУдалить
  7. Как же я пропустила анкету... =( Приятно познакомиться, Нина! А есть любимые рассказы про Пуаро? Я вот обожаю Убийства в алфавитном порядке, раза два читала, хоть и знаю, чем дело кончится, но мне очень нравится сюжет =) Конан Дойля тоже читала не раз! Обожаю детективы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, мне про Пуаро больше всего нравится "Занавес", концовка неожиданная. Я, как любительница детективов, бывает уже в середине угадываю кто преступник, а тут все совершенно не предсказуемо:)

      Удалить
  8. Нина, очень приятно познакомиться! С большим интересом прочитала анкету)
    Отдельное спасибо за воспоминание о пончиках! Я бы очень хотела когда-нибудь снова ощутить этот вкус...
    А еще очень завидую тем, кто может засыпать в шуме. Я сплю очень чутко и часто это доставляет мне неудобства(((

    ОтветитьУдалить