воскресенье, 5 марта 2017 г.

Анна Мех

Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня. Я родом с острова Сахалин, а если еще точнее, то из города Холмска. Этот город, оставил в моем сердце неизгладимые впечатления,я  его очень люблю. Уже больше 16 лет (ах как страшно звучат эти цифры)  я живу на Украине. 3 года назад я выбрала местом своего постоянного обитания городок на берегу Азовского моря-Бердянск, я называю его "мой маленький Холмск"...И по праву считаю, что именно здесь и началась моя жизнь, которая мне нравится! Цветы? Любимые цветы, это цветы подаренные любимыми людьми, правда ведь? И в эти минуты совсем не важен их цвет и сорт.Главное от сердца.... А если косательно музыки и трепета в душе, то пожалуй единственная такая песня, это песня Александра Понаморева "Я никогда, никому тебя не отдам", но в исполнении моего мужа!!! Потому, что муж спел мне ее, когда делал предложение стать его женой! Я конечно же согласилась, после -5ти минутной паузы, а он все это время просто молчал,  так волнительно смотрел в глаз, и держал открытой коробочку с обручальным кольцом...Наверноеу всех, трепещет душа, от песен которые связывают нас с некоторыми воспоминаниями... 

По образованию я экономист, хоть ничего общего между мной и этой профессией нет.Сегодня я просто жена и мама.От первого брака у меня есть дочка Настенька, ей 10 лет. У нас еще 3 собаки...это две "штуки" дворовой породы, и шотланский скотч терьер- одна "штука". Конечно я любя их так называю, а по чесному я ОЧЕНЬ люблю собак!  Мы  недавно мы подарили дочери морскую свинку. Еще у нас есть кошка. Похоже, что все в нашей семье любят животных. Благ,о что в доме есть место всем! Но, все же, я иногда предпочитаю уедениться и побыть просто наедине с собой, и вот тут на помощь мне и приходит мой блог и мое рукоделие... О!  В эти прекрасные минуты,девочки думаю меня поймут, когда домашние накормлены, обстираны и заняты делом, начинается мамино время! Больше всего я люблю ВЯЗАТЬ. Всегда вязала спицами, а сейчас осваиваю крючок. Но вяжу в основном игрушки, и  знаете одно время этот вид рукоделия поддерживал меня финансово. 2 года назад я открыла  для себя еще и валяние из шерсти, именно сухое валяние. Но признаюсь честно, что вязание ничто не сможет вытеснить ни из души ни из жизни. Восхищаюсь людьми кторые умеют шить! Это моя заветная мечта! А печвок это вообще шедевры! Всегда очень интересно наблюдать за подобной  рукодельной техникой, я уверенна, что когда нибудь я обязательно это тоже попробую. И все гости моего блога будут тому свидетелями. Кстати о нем, о блоге. Он у меня еще "молоденький", но регулярненький. Если вы загляниет в него, то я буду очень рада.Такжк с радостью загляну и квам!  Там будет со временем появлятся много новых идей,и именно там я буду повлощать их в жизнь! Приходите, и приглашайте к себе! Я с огромным удовольствием найду себе друзей блогеров, чтобы было веселее рукодельничать!  Пожалуй я закончу свой рассказ, чтобы меня уже небыло много. Просто добавлю...до встречи у меня  в блоге, "На полочке" 

5 комментариев:

  1. Да у вас там целые мастер-классы! Только надо еще блок подписчиков привесить, а то на блог подписаться нет возможности)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, мини-мишка просто мимишка! Приятно познакомиться, заходи и ко мне в гости, ведь я тоже очень люблю животных: один из них, ёжик - красуется на сшитом мною мешочке, а двое других, кот Ларри и дегу Диего - спят кто в клетке, кто на диване)
    Творческих удач и интересных воплощений задумок!D

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за мк по шапке и шарфу для мишки. Свяжу в подарок ;-)))).

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, приятно познакомиться! Читала как поэму!:))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень приятно познакомиться. Заходи в гости, будем дружить https://mamagalya.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить