четверг, 14 апреля 2016 г.

Елена Косинец


Меня зовут Елена Косинец. На некоторых рукодельных форумах я под ником Timosha. 

Живу в Городе Москва. Обожаю этот город. 

Любимые цвета – синий, голубой, почти все оттенки бежевого. Последнее время очень нравится оранжевый. 

Самые любимые цветы – бордовые пионы. Но когда муж дарит розы, я их очень люблю. 

С детства любила фантастику, сейчас, в те редкие моменты, когда могу позволить себе читать – это фэнтези с элементами сказки, «Гарри Поттер», например, (либо уже бизнес-литература). Очень люблю «Мастер и Маргарита» - перечитывала несколько раз. 

В настоящий момент телевизор смотрю очень редко. Сериалы я не люблю, фильмы смотрю выборочно. Очень нравятся фильмы «Господин Судьба», «День Сурка».
Музыкальных предпочтений нет. Иногда, слушаю радио в машине. А дома либо тишина, либо диски сына (сказки, песенки из мультиков). Иногда слушаю аудиокниги. Но мне нравятся те, которые я уже прочитала в бумажном варианте. 

Отдых предпочитаю разный: если не будут дергать и дадут посидеть за швейной машиной – уже классный отдых. Летом мы с мужем любим гулять – просто пешком по Москве, наматывая километры. Наш личный рекорд 16 км. С ребенком это сделать сложнее, поэтому количество прогулок сократилось. Временами очень хочется отдохнуть на шезлонге у моря и ничего не делать. (Пока неосуществимая мечта) 

К животным я равнодушна. Совсем. Увы. 

Из фруктов люблю очень черешню и арбуз. Остальные фрукты просто люблю. В сладостях сложно определиться – я большая сладкоежка. 

Любимых блюд нет. На этот счет я не заморачиваюсь. Готовлю по необходимости, иногда даже пробуя новые рецепты. Но швейную машину люблю больше кухни. Мне повезло – последние недели мой дорогой супруг проявляет повышенный интерес к готовке, поэтому я только дегустирую. 

Коллекционированием я не страдаю. Только «хомякозом».

Предпочитаю кофе, причем растворимый и с молоком. Хотя я люблю и натуральный (но его много не выпьешь, а я не могу остановиться на одной-двух чашках). Чай гораздо реже, но если свежезаваренный, да еще и с конфеткой … не смогу отказаться. 

Училась я на модельера- конструктора женской одежды. Ни одного дня по профессии не работала, но все годы после учебы у меня было такое профессиональное хобби. В декрет уходила с должности менеджера по кадрам. Эту работу я просто обожала. Пока к работе не вернулась, думаю – а оно мне надо? 

У меня сын Александр 4 лет. 

Я занимаюсь шитьем. С появлением вышивальной машины – еще и вышивкой. Не так давно обзавелась паяльником для страз. Думаю, что мне достаточно этих видов рукоделия. Всегда нравился печворк, но мне так жалко на него время, зная, что я могу за тот же самый промежуток могу сшить что-то стоящее – комбез, например. Да, пока была беременна вышивала крестиком, по мелочи. Осталась одна начатая работа – вот ее довышиваю, когда-нибудь, и завяжу с ручной вышивкой. 

Рукодельных мелочей всегда не хватает: например, из 50 катушек вышивальных ниток обязательно отсутствует нужный оттенок. Очень хочется прозрачную лапку на ковер. Да и запас страз пополнить нужно. И еще нужно …. В общем, всегда что-нибудь нужно, и еще чаще что-нибудь хочется.

4 комментария:

  1. Очень приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, здравствуйте! Приятно познакомиться!
    Пионы тоже очень люблю и именно бордовые. Особенно не сорванные, а прямо на кусту в саду, после дождя...
    "Мастер и Маргарита" - одно из любимейших моих произведений.
    Приглашаю в гости в свой блог! )))

    ОтветитьУдалить